Perfekt gegrillte Steaks

Genießen Sie bei Beef 800°

Wir kennen uns aus mit allem rund um Steaks. Wie unser Name schon verrät, haben wir eine echte Leidenschaft für Beef. Es liegt uns daher sehr am Herzen Ihnen ein Steak ganz nach Ihren Vorlieben zu servieren. Wir haben alles, vom Filet bis zum Rumpsteak. Wählen Sie Ihre bevorzugte Garmethode und lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Echte Qualitätssteaks in Würzburg

Wir bieten Ihnen köstliches Beef vom Filet bis zum Rumpsteak. Zur Zubereitung verwenden wir ausschließlich bestes Rindfleisch von geprüften Metzgereibetrieben, hauptsächlich aus der Region aber auch aus Argentinien, den USA und Irland. Wählen Sie Ihr liebstes Stück oder probieren Sie sich doch einmal durch die ganze Reihe. Special Cuts und Dry Ager wie T-Bone oder Tomahawk vom Irish Nature Rind und Rib-Eye oder Fränkische Färse vom Black Angus Rind ergänzen das kulinarische Angebot. Jeder Bissen wird es Wert sein.

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Black angus filet

Das Filet ist eines der zartesten Stücke eines jeden Rinds. Der Muskel wird zu Lebzeiten sehr wenig beansprucht, was dem Fleischstück einen sehr geringen Fettanteil und eine ganz besondere Zartheit gibt. Alle Beef 800° Filetstücke werden nur aus bestem Black Angus Beef geschnitten.

Rib-Eye

Der Name des Rib-Eye Steaks kommt von dem kaum übersehbaren Fettauge in der Mitte des Fleischs. Die von dort verlaufende Fettmarmorierung macht das Fleisch zu einem besonders saftigen und herzhaften Geschmackserlebnis. Rib-Eye Steaks eignen sich ideal zur Kurzanbratung nach dem Beef 800° System.

Top Sirloin

Sirloin Steaks werden aus dem hinteren Roastbeef oder der Hüfte geschnitten. Es sind sehr magere Teilstücke mit einem dünnen Knochen und sehr geringer Maserung. Top Sirloin Steaks sind normalerweise äußerst große Fleischstücke, die dank des kurzen Rippenknochen sehr saftig bleiben.

Rump Steak

Das Rump Steak erkannt man an dem charakteristischen, gut sichtbaren Fettstreifen am Rand des Fleischstücks. Dieser typische Fettrand verleiht dem Fleisch einen besonders kräftigen Geschmack, was es zu einem der beliebtesten Steak-Cuts unter Steak Liebhabern macht.

Mehr als ein Stück Fleisch

Die Zubereitung perfekt gegrillter Steaks

Zum Braten unserer Steaks verwenden wir unseren besonderen Southbend Grill aus den USA. Das Fleisch wird bei 800° schockerhitzt, was dem Fleisch ein einzigartiges Geschmacksprofil gibt. Im Inneren bleiben die Fleischstücke zart und saftig, während die Hitze das Fett an der Außenseite karamellisiert und dem Fleisch eine unglaublich schmackhafte Kruste gibt. Je nach Vorliebe servieren wir das Fleisch in verschiedenen Garstufen von Rare bis Medium Well. Alle Steaks werden mit der Beef 800° BBQ Sauce und leckerer Kräuterbutter serviert.

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